千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

手机站
千锋教育

千锋学习站 | 随时随地免费学

千锋教育

扫一扫进入千锋手机站

领取全套视频
千锋教育

关注千锋学习站小程序
随时随地免费学习课程

首页 视频教程 培训课程 师资团队 技术干货 常见问题 面试题 职场就业 零基础学大数据 行业资讯
【热点话题】 大数据技术干货 大数据学习教程 大数据学习笔记 大数据面试题 大数据培训问答 大数据培训机构哪些好 大数据职场就业
当前位置:大数据培训  >  大数据培训问答  >  学大数据开发要多久?

学大数据开发要多久?

匿名提问者 2020-12-08 10:44:00

学大数据开发要多久?

推荐答案

      有同学表示想要了解一下学习大数据开发需要多长时间,这里小千就来分别给大家介绍一下不同学习方式需要学习多久才能入门工作。

timg (1)

选择大数据培训班学习

      大数据培训班学习的培训时间都是比较固定的,面授班一般都在4~6个月的时间里就能学完,而网课班一般也不会超过半年的时间,因为超出半年的时间学员的学习积极性就会下降很多,不利于学员掌握技能,所以一般课程都会压缩到半年以内。

      当然这里所说的半年时间不是指同学能够在这半年的时间就将所有的大数据知识全部学会,半年的时间仅仅是给同学打一个基础,带领同学进入到大数据开发这个门里,之后还是需要不断的学习新的知识的,毕竟IT行业的技术更新速度还是非常快的,不学习新的技术就会被淘汰掉的。

选择自学的方式

      选择自学的同学如果是没有任何编程基础的话,学习C语言到Java,再到Linux,之后是大数据的Hadoop,spark,如果是每天都能学习的话,也需要至少5个月的时间才能掌握基础的知识,对于那些不能天天学习或者接受能力稍微差一点的同学那时间会再增加不少。

      而如果是有一定的编程基础,那么学习起来会简单一些,如果会Java语言转到大数据开发的话那就更加的得心应手了,一般2~3个月基本就能掌握基础知识了。

      最后小千还是要提醒大家,上面所说的学习时间都仅仅是指学习入门知识,想要在这个行业做下去还是需要不断的学习新的知识的。

      欢迎所有对大数据开发感兴趣的同学来到千锋教育了解一下我们的大数据开发课程,全程强师面授,还享受2周的免费试听不满意不缴费随时退学即可,赶紧来了解一下吧。

猜你想问HOT

最新问答NEW

更多问题在线答疑

专业导师线上坐镇,解答个性化学习难题

提交问题